IT = my sTyLe, my WoRLd, my HobBy, my LiFe....

  • Righteous Kill

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam. Etiam augue pede, molestie eget, rhoncus at, convallis ut, eros. Aliquam pharetra. Nulla in tellus eget odio sagittis blandit. Maecenas at nisl. Nullam lorem mi, eleifend a, fringilla vel, semper at, ligula. Mauris eu wisi. Ut ante dui, aliquet nec, congue non, accumsan sit amet, lectus. Mauris et mauris. Duis sed massa id mauris pretium venenatis. Suspendisse cursus velit vel ligula. Mauris elit. Donec neque. Phasellus nec sapien quis ...

    read-more
  • Quisque sed felis

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam. Etiam augue pede, molestie eget, rhoncus at, convallis ut, eros. Aliquam pharetra. Nulla in tellus eget odio sagittis blandit. Maecenas at nisl. Nullam lorem mi, eleifend a, fringilla vel, semper at, ligula. Mauris eu wisi. Ut ante dui, aliquet nec, congue non, accumsan sit amet, lectus.Mauris et mauris. Duis sed massa id mauris pretium venenatis. Suspendisse cursus velit vel ligula. [caption id="attachment_111" align="alignright" width="300" caption="Image with caption"][/caption] Mauris elit. Donec neque. ...

    read-more
  • Etiam augue pede, molestie eget.

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam. Etiam augue pede, molestie eget, rhoncus at, convallis ut, eros. Aliquam pharetra. Nulla in tellus eget odio sagittis blandit. Maecenas at nisl. Nullam lorem mi, eleifend a, fringilla vel, semper at, ligula. Mauris eu wisi. Ut ante dui, aliquet nec, congue non, accumsan sit amet, lectus. Mauris et mauris. Duis sed massa id mauris pretium venenatis. Suspendisse cursus velit vel ligula. Mauris elit. Donec neque. Phasellus nec sapien quis ...

    read-more
  • Hellgate is back

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in quam. Etiam augue pede, molestie eget, rhoncus at, convallis ut, eros. Aliquam pharetra. Nulla in tellus eget odio sagittis blandit. Maecenas at nisl. Nullam lorem mi, eleifend a, fringilla vel, semper at, ligula. Mauris eu wisi. Ut ante dui, aliquet nec, congue non, accumsan sit amet, lectus. Mauris et mauris. Duis sed massa id mauris pretium venenatis. Suspendisse cursus velit vel ligula. Mauris ...

    read-more
Previous Next

Menu DropDown pada Blogger

Posted by Muhammad Afifuddin On - - 0 komentar

Ok, semoga kalian masih sehat dan selalu sehat ya...? heheee... Postingan kali ini, AFIF POLSA akan membahas tentang menambahkan menu dropdown pada blogger. Apaan tuh...??? Enak kali ya...?? Woo..., bukan makanan nih, emangnya menambahkan mentega pada burger apa..?! Menu dropdown adalah menu yang ketika di klik atau disorot pada salah satu itemnya, akan memunculkan menu lain di bawahnya. Makanya disebut dengan kata dropdown (turun alias anjlok ke bawah).

Pada Menu DropDown di dalam Blog ini terdapat 7 menu, yaitu Home, Business, Get Now,Nuy Online, Daftar isi, Games dan TV Online. Sebagian menu tadi masih ada menu lagi di bawahnya, contohnya yang banyak adalah pada menu Nuy Online > Blogging, Aplikasi, Game dan Tips Trik. Pada sub menu Blogging sendiri terdapat 3 menu yaitu Sliding Horizontal Menu dan 2 sub menu lain.

Untuk cara pasangnya, lebih baik untuk sementara Anda mengacu pada halaman saya yang lain tentang cara pasang menu horizontal css. Berhubung halaman ini dibuat khusus untuk UAS nya Bu Ike Yunia Pasa (dosen ane) jadi script yang saya tulis adalah script CSS dari template Blog ini. OK langsung ane tulisin bu scriptnya, ini dia :
OOPS...!!! Berhubung script templatenya panjang dan bikin berat kalo di posting, download langsung aja di sini ya...?? Sorry...??!

 SeMoga SenanTiasa BerManFaat...!
BLOG SAHABAT : Ike Polsa BLOG
Sumber : http://btemplates.com/tag/neutral/

Categories: ,

Leave a Reply